Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en brunoise
- 15 g d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de comté, râpé
- 150 g de jambon fumé, coupé en très petits morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1781.8 kJ / 426.2 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 35.2 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Tartiflette aux courgettes
55 min