Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en brunoise
-
15 g d'huile d'olive
-
3 œufs
-
80 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de comté râpé
-
150 g de jambon fumé coupé en très petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20.2 g
Kalorie
1781.8 kJ /
426.2 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au poivron et chèvre frais
1 godz. 15 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 godz. 10 min
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45 min
Clafoutis au thon à la tomate
45 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 godz. 45 min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Gratin de courge et chorizo
1 godz. 15 min
Tartiflette aux courgettes
55 min