
Urządzenia i Akcesoria
Salade de pâtes au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
de persil frais équeutés3 brins
-
d'eau1500 g
-
de gros sel2 c. à café
-
de pâtes sèches, type farfalle250 g
-
oignon rouge½
-
d'huile d'olive25 g
-
de vinaigre de vin1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de tomates cerise coupées en deux ou quatre200 g
-
de tomates confites détaillées en dés75 g
-
d'olives, vertes ou noires dénoyautées et émincées en rondelles15 g
-
de chorizo émincé en fines rondelles120 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
476 kcal /
1991 kJ
Białko
15.5 g
Tłuszcz
22.5 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Salades en plat unique
10 Przepisów
Francja
Francja