Salade de pâtes au chorizo
TM5

Salade de pâtes au chorizo

4.7 (76 ocen)

Składniki

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à café de gros sel
  • 250 g de pâtes sèches, type farfalle
  • ½ oignon rouge
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de tomates cerise, coupées en deux ou quatre
  • 75 g de tomates confites, détaillées en dés
  • 15 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et émincées en rondelles
  • 120 g de chorizo, émincé en fines rondelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1991 kJ / 476 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy