Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1500 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- ½ oignon rouge
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux ou quatre
- 75 g de tomates confites, détaillées en dés
- 15 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et émincées en rondelles
- 120 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1991 kJ / 476 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade d'été
10min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Salade strasbourgeoise
1h
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de pomme de terre et poulet
55min
Taboulé au poulet
30 min
Salade d'hiver
35min
Salade piémontaise
50min