![Salade de pâtes au chorizo Salade de pâtes au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75CFC466-8595-43F2-AD3A-00C863C91F78/Derivates/223293fe-5c2a-4b39-be74-16459b38ec3b.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1500 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- ½ oignon rouge
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux ou quatre
- 75 g de tomates confites, détaillées en dés
- 15 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et émincées en rondelles
- 120 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1991 kJ / 476 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade d'hiver
35min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Salade mexicaine
2 godz. 15 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade d'été
10 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Taboulé au poulet
30 min
Salade piémontaise
50 min