Salade de pâtes au chorizo

Salade de pâtes au chorizo

4.7 98 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 3 brins de persil frais équeutés
  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à café de gros sel
  • 250 g de pâtes sèches, type farfalle
  • ½ oignon rouge
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de tomates cerise coupées en deux ou quatre
  • 75 g de tomates confites détaillées en dés
  • 15 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et émincées en rondelles
  • 120 g de chorizo émincé en fines rondelles

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 15.5 g
Kalorie 1991 kJ / 476 kcal
Tłuszcz 22.5 g
Błonnik 5.3 g
Węglowodany 53 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...