Urządzenia i Akcesoria
Salade de pâtes au chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de gros sel
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
½ oignon rouge
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de tomates cerise coupées en deux ou quatre
-
75 g de tomates confites détaillées en dés
-
15 g d'olives, vertes ou noires dénoyautées et émincées en rondelles
-
120 g de chorizo émincé en fines rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.5 g
Kalorie
1991 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Salades en plat unique
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Taboulé au poulet
30 min
Salade mexicaine
2 godz. 15 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Salade strasbourgeoise
1 godz.
Salade d'hiver
35 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade grecque
30 min
Salade piémontaise
50 min