Urządzenia i Akcesoria
Nasello con pesto di olive e pistacchi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
-
4 pizzichi di sale
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.6 g
Kalorie
1175 kJ /
281 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo pere e noci
35 min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min