Urządzenia i Akcesoria
Pollo alla paprika con riso venere
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di scalogno
-
80 g di peperone rosso a pezzi
-
10 g di zenzero, radice fresca sbucciato e a fettine sottili
-
100 g di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
-
40 g di aceto di riso
-
1000 g di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di farina tipo 00
-
2 ½ cucchiaini di paprika piccante
-
100 g di acqua
-
100 g di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
-
320 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
632.2 mg
Białko
59.9 g
Kalorie
3441.4 kJ /
822.5 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
73.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... riso!
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Pulao di gamberi
50 min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40 min
Pollo alla soia e sesamo
40 min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 min
Salmone teriyaki
50 min
Pollo con salsa al curry
50 min