Urządzenia i Akcesoria
Filetto di trota con purea di broccoli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
300 g di cimette di broccoli a pezzi
-
2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso senza semi
-
3 filetti di acciuga sott'olio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
153.7 g
Kalorie
5021 kJ /
1200 kcal
Tłuszcz
61 g
Błonnik
9.4 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di pesce
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Trota mimosa
35 min
Trota estiva
50 min
Trota alla piemontese
1 godz.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min