
Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni alla feta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)2
-
di acqua500 g
-
di Feta a cubetti (2-3 cm)200 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero100 g
-
filetto di acciuga sott'olio sgocciolato1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
270 kcal /
1130 kJ
Białko
11.3 g
Tłuszcz
20.8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi "low cost"
10 Przepisów
Włochy
Włochy