Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni alla feta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
2 peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
-
500 g di acqua
-
200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di formaggio fresco spalmabile100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.3 g
Kalorie
1130 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi "low cost"
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizzette di melanzane
40min.
Peperoni alla piemontese
55min.
Cavolfiori gratinati
50min.
Rose di melanzane al tonno
35min.
Melanzane ripiene light
1hod.
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1hod. 5min.
Tartare di pomodori e peperoni
15min.
Contorno di finocchi con panure al timo
35min.
Indivia belga gratinata
1hod. 20min.
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min.
Melanzane alla pizzaiola
1hod. 10min.