Urządzenia i Akcesoria
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di anacardi non salati
-
30 g di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
1 spicchio di aglio
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
400 g di polpa di zucca a tocchetti (1-2 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
1222 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdure miste al cartoccio
35 min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1 godz. 10 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 godz. 30 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min