Urządzenia i Akcesoria
Cous cous integrale con ceci e tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
3 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
170 g di acqua
-
150 g di cous cous precotto integrale
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato e a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.2 g
Kalorie
1615 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A piedi nudi nel parco
50 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 godz. 20 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 godz.
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 min
Quinoa alla caprese
30 min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 min
Cous cous dell'orto
30 min