Urządzenia i Akcesoria
Médovik (gâteaux russes à la crème)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 œufs
-
300 g de farine de blé
La crème chantilly
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
-
100 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
3668 kJ /
878.7 kcal
Tłuszcz
52.3 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
86.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûchettes à la crème de citron
3 godz.
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 godz. 15 min
Gâteau aux framboises et pêches
5 godz.
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 godz. 25 min
Cornbreads
40 min
Tarte coco aux fraises
1 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Tarte magique aux fraises
1 godz. 30 min
Cake gourmand à l'amande
3 godz. 40 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 godz. 30 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min