Urządzenia i Akcesoria
Médovik (gâteaux russes à la crème)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 œufs
-
300 g de farine de blé
La crème chantilly
-
500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
½ c. à café de vanille en poudre
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
-
100 g de cerneaux de noix
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
3668 kJ /
878.7 kcal
Tłuszcz
52.3 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
86.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon
16 godz. 25 min
Petits flans pâtissiers
3 godz.
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Cupcakes en sapin
1 godz.
Raviolis frits au crabe
40 min
Couronne de choux aux fraises
2 godz. 30 min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 godz.
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 godz. 15 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 godz. 55 min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 godz.
Chouquettes pralin
40 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 godz. 15 min