![Médovik (gâteaux russes à la crème) Médovik (gâteaux russes à la crème)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD87A1F1-DCFA-4731-A1D7-92A774277332/Derivates/5d6c8422-f1c3-448b-ada1-3010c143f849.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 86.2 g
- Tłuszcz
- 52.3 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Pâte à chou
2 Std.
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24sa
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24sa
Mini éclairs aux fraises Tagada
24sa
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Crème fouettée Passion
5 min
Couronne de choux aux fraises
2sa 30 dk
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min
Choux à la crème et aux fraises
1j 15 menit