Urządzenia i Akcesoria
Kremšnita (mille-feuille croate)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
10 parts
Składniki
-
1 pâte feuilletée maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
500 g de lait
-
5 g de sucre vanillé maison
-
130 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
3 œufs
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.7 g
Kalorie
1493.4 kJ /
356.5 kcal
Tłuszcz
19.6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Crème pâtissière
15 min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Le russe
3 godz.
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 godz. 30 min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Paris-brest
3 godz. 10 min