Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu vegan
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
8 portions
Składniki
La génoise
-
30 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
1 pincée de sel
-
170 g de sucre roux
-
150 g de lait végétal
-
2 pincée de vanille Bourbon en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
150 g de farine d'épeautre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
-
500 g de tofu soyeux
-
1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
-
100 g de café
-
1 c. à soupe de liqueur d'amande type amaretto
-
20 g de cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.6 g
Kalorie
2072.1 kJ /
486.9 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
102.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tiramisu
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Tiramisu allégé
12 godz. 15 min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4 godz.
Gâteau aux framboises et pêches
5 godz.
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 godz.
Crêpes au potimarron
40 min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 min
Cupcake cappuccino
50 min