
Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes rouge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 portions
Składniki
La pâte
-
de farine de blé160 g
-
de fécule de maïs60 g
-
de bicarbonate de sodium½ c. à café
-
de cacao en poudre non sucré2 c. à café
-
de sel¼ c. à café
-
de lait à température ambiante120 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
blancs d'œufs2
-
de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux60 g
-
de sucre en poudre200 g
-
d'huile de tournesol100 g
-
jaunes d'œufs2
-
d'extrait naturel de vanille2 c. à café
-
de colorant alimentaire rouge2 c. à café
-
de vinaigre¼ c. à café
Le glaçage au fromage
-
de fromage frais type Philadelphia150 g
-
de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux60 g
-
de sucre glace maison250 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
431 kcal /
1802 kJ
Białko
6.75 g
Tłuszcz
21.87 g
Węglowodany
51.79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cupcakes
10 Przepisów
Francja
Francja