Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Ripieno di carciofi
-
4 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco
-
60 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
-
20 g di pane raffermo
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
80 g di verdure miste a pezzi
-
400 g di carne trita mista
-
2 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
-
700 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
318.7 mg
Białko
28.2 g
Kalorie
1288.4 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
17.4 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
5.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Falsomagro alla siciliana
3 godz. 30 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Piccoli polpettoni in crosta
1 godz. 10 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 godz. 15 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min