Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso, funghi e salmone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 uova
-
600 g di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
-
300 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato e senza l'anima
-
350 g di salmone in scatola (peso sgocciolato)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.6 g
Kalorie
2374 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Riso basmati, fave e piselli
1 godz. 30 min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 godz. 40 min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 min
Torta all'arancia e crema tropicale
2 godz. 35 min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 min
Freakshake gusto cassata
20 min
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Riso calamari e piselli
40 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min