Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso, funghi e salmone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 uova
-
600 g di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
-
300 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato e senza l'anima
-
350 g di salmone in scatola (peso sgocciolato)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.6 g
Kalorie
2374 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
61.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insalate di riso
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 min
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Riso basmati, fave e piselli
1 godz. 30 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Frittata di asparagi selvatici
55 min
Riso con gamberi e verdure
30 min
Risotto primavera allo speck
1 godz. 5 min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
45 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min