Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 uova
- 600 g di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato e senza l'anima
- 350 g di salmone in scatola (peso sgocciolato)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2374 kJ / 567 kcal
- Białko
- 34.6 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riso con gamberi e verdure
30 dk
Insalata di riso alla birra
1 godz. 40 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min
Risotto seitan e funghi
40 phút
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Budino al pistacchio (vegan)
4 godz. 15 min
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Cavatelli ai frutti di mare
1h