Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g cogumelos desidratados
- 250 g água, mais q.b. p/ hidratar e cozer
- 30 g brandy
- 25 g azeite
- 450 g feijão-branco cozido escorrido
- 75 g bacon em cubos
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g natas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 991.6 kJ / 237 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 489.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de agrião e rúcula
2 godz. 45 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de batata-doce
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Caldo-verde com batata-doce
45min