Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho
- 500 g curgete cortada às rodelas
- 1560 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 100 g natas de soja
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa tipo farfalle
- 20 g cebolinho picado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1205 kJ / 288 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 31.7 g
- Tłuszcz
- 13.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 Min
Cuscuz com legumes
15 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1 Std. 20 Min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Tarte piza
40 Min
Salada de massa grega
30 Min