Urządzenia i Akcesoria
Tarte de bacalhau e brócolos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 doses
Składniki
Massa quebrada de alho e coentros
-
dente de alho1
-
azeite15 g
-
coentros5 g
-
farinha260 g
-
manteiga100 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada às rodelas200 g
-
folhas de coentros2 c. sopa de
-
azeite40 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco100 g
-
brócolos só os raminhos150 g
-
bacalhau demolhado e desfiado150 g
-
leite450 g
-
farinha60 g
-
manteiga80 g
-
mostarda1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
amêndoa palitada1 ½ c. sopa de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
709.2 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
2022.4 kJ /
483.4 kcal
Tłuszcz
30.8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
14.2 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quiche de curgete e atum
1 godz. 10 min
Quiche de couve-flor
1 godz.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Tarte de legumes
1 godz. 15 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Quiche de alho-francês e camarão
1 godz. 10 min
Quiche de frango com abóbora
1 godz. 30 min
Quiche de três tomates
1 godz. 5 min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 godz. 30 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Quiche limpa-frigoríficos
45 min