Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g beringela cortada em cubos médios
- 1 pitada de sal
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 50 g talo de aipo
- 30 g azeite
- 30 g vinho branco
- 1 c. sopa de polpa de tomate
- 200 g curgete cortada em cubos médios
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de alecrim
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 pitada de pimenta
- 250 g tomate cortado em gomos
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g farinha
- 150 g natas de soja
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 552.9 kJ / 132.2 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 13.4 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 98.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 Min
Tortilha de legumes no forno
20 Min
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Soja à Florentina
50 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Assado de grão
1 Std.
Ovos com grão e espinafres
45 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.