Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em palitos
- 150 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 250 g arroz carolino
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 750 g água
- 240 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- 200 g ervilhas descongeladas
- 150 g feijão-branco cozido escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1252.3 kJ / 299.3 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 52.6 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 243.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estufado de lentilhas com legumes
1 Std. 45 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Arroz de verduras
1 Std. 10 Min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 Min
Caril de legumes com bulgur
55 min.
Penne mediterrânico
50 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 min.
Arroz amigo do pato
45 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Bolonhesa de lentilhas
50 Min
"Bacalhoada" de seitan
1 Std. 20 Min