Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 100 g pimento verde cortado em palitos
- 150 g tomate em pedaços
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma em pó
- 250 g arroz carolino
- 100 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 750 g água
- 240 g corações de alcachofra em conserva cortados em quartos
- 200 g ervilhas descongeladas
- 150 g feijão-branco cozido escorrido
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1252.3 kJ / 299.3 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 52.6 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 243.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feijoada vegetariana
1h 20 min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20 min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45 min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10 min
Tortilhas vegetarianas
25 min
Empada vegetariana
1h 25 min
Empadão de cogumelos e castanhas
1sa 35 dk
Penne mediterrânico
50 min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Risoto com feijão e couves
40 min
Lasanha de legumes
1h 15 min
Arroz amigo do pato
45 min