Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo

Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo

4.2 77 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones

Składniki

  • 250 g de cebolla roja
    250 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • agua
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de caldo de carne
  • 200 g de champiñones frescos en cuartos
  • 1 cucharada de extracto de buey
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 400 g pasta seca integral (tortiglioni, macarrones, fussilis, etc.)
  • 1 cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua
  • 250 g de guisantes en conserva escurridos
  • 6 pimientos del piquillo en tiras
  • 100 - 120 g de queso emmental rallado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 10.5 g
Kalorie 806 kJ / 192 kcal
Tłuszcz 12.4 g
Błonnik 0.7 g
Węglowodany 9.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...