Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
TM5 TM31 TM6

Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor

4.6 (58 ocen)

Składniki

  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 30 g de apio
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
  • 30 g de mantequilla
  • 300 g de agua
  • 250 g de patata en trozos
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 6 rebanadas de pan
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g nata

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1120 kJ / 268 kcal
Białko
8.6 g
Węglowodany
19.8 g
Tłuszcz
17 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy