Urządzenia i Akcesoria
Quiche de batata e espinafres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
coentros10 g
-
100 g queijo flamengoqueijo Emmental100 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (0,5 cm aprox. espessura)500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
dentes de alho2
-
alho-francês50 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
ovos6
-
leite200 g
-
100 g natasnatas de soja100 g
-
pimenta1 pitada de
-
amido de milho15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1075.2 mg
Białko
21.7 g
Kalorie
1945.7 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche de curgete e atum
1 godz. 10 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 godz. 25 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Tarte de espinafres e arroz
35 min
Quiche de curgete
1 godz. 5 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1 godz.
Quiche de legumes
50 min
Quiche de couve-flor
1 godz.
Tarte de legumes
1 godz. 15 min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 godz. 30 min
Quiche de legumes com base de azeitona
55 min