Quiche de batata e espinafres
TM31 TM5 TM6

Quiche de batata e espinafres

4.5 (11 ocen)

Składniki

  • 10 g coentros
  • 100 g queijo Emmental
    lub 100 g queijo flamengo
  • 1000 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (0,5 cm aprox. espessura)
  • 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 2 dentes de alho
  • 50 g alho-francês
  • 100 g espinafres descongelados bem espremidos
  • 6 ovos
  • 200 g leite
  • 100 g natas de soja
    lub 100 g natas
  • 1 pitada de pimenta
  • 15 g amido de milho

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1945.7 kJ / 465 kcal
Białko
21.7 g
Węglowodany
35.4 g
Tłuszcz
26.7 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
4.9 g
Sód
1075.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy