Wersje kompatybilne
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Lombinhos
- 1500 g lombinho de porco
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 200 g pistácio
- 50 g mostarda
- 15 pés de tomilho, só as folhas
- 4 dentes de alho
Molho
- 40 g manteiga
- 80 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g vinho branco seco
- 50 g mostarda
- ½ c. chá de caldo de carne caseiro
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 200 g crème fraîche
Puré
- 100 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 1500 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 pés de manjerona, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1876 kJ / 449 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Crepes de frango e molho de espargos
45 Min
Halloumi BIY com bacon ou curgete
9 godz.
Legumes no forno com bacon e croutons
1 Std. 5 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30 Min