Urządzenia i Akcesoria
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
kiwi50 g
-
laranja100 g
-
abacate cortado em pedaços200 g
-
cebola roxa50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
coentros só as folhas5 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
água500 g
-
azeite10 g
-
mistura de especiarias1 c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)3
-
sal marinho1 c. chá de
-
cuscuz250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
30 g
Kalorie
1299 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Julho 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Borrego mediterrânico
10 godz.
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 min
Piza de espinafres e funcho
1 godz. 40 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Terrine de chocolate
8 godz.
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1 godz. 25 min
Pato confitado
20 godz.
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min