Wersje kompatybilne
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g kiwi
- 100 g laranja
- 200 g abacate cortado em pedaços
- 50 g cebola roxa
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 5 g coentros, só as folhas
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 500 g água
- 10 g azeite
- 1 c. chá de mistura de especiarias
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de sal marinho
- 250 g cuscuz
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1299 kJ / 311 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Piza picante
1 Std. 20 Min
Fritata de grelos
45min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 Std. 35 Min
Salada de orzo com camarão
45min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8 Std.
Salada das caraíbas
30min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Laçarotes com bacalhau marinado
6h
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min