Urządzenia i Akcesoria
Escalopines al limón y vino blanco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de harina
-
30 g zumo de limón
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cucharada perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
31 g
Kalorie
1193 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Solomillos de pollo con setas
1 godz.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pollo a las hierbas
40 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Pollo a la miel
15 min
Pollo a la cazadora
40 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pollo al chimichurri
30 min