Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de harina
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1193 kJ / 285 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 3.9 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Pollo a la miel
15min
Pollo a la cerveza negra
45min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 Min
Pollo a las hierbas
40min
Filetes de ternera al vino
25 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pollo con salsa de melocotón
35 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min