Urządzenia i Akcesoria
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Fumet
-
150 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
Sopa
-
400 g de tomate maduro en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 pellizco de ajo en polvo
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
2 - 3 lonchas de jamón serrano (cortadas en 3-4 trozos)
-
30 - 40 g de picatostes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
5.7 g
Kalorie
547 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
9.4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa fría de manzana y puerro
2 godz. 40 min
Crema de champiñones
20 min
Crema fría de tomate y albahaca
5 min
Crema fría de aguacate
5 min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Crema de espárragos y gambas
30 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de mejillones
1 godz.
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de espárragos blancos
25 min