Wersje kompatybilne
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 45 g de nueces peladas
- 45 g de avellanas
- 2 - 3 rebanadas de pan frito
- 50 g de vino blanco
- 200 g de caldo de carne
- 800 g de chuletas de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2349 kJ / 562 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 44.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Cordero al ajillo
1h
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Pollo al limón para dos
20 min
Salmonetes en papillote
25 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Pollo al chimichurri
30min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Revolconas con pulpo
45min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h