Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
TM31 TM5 TM6

Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces

4.2 (20 ocen)

Składniki

  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 45 g de nueces peladas
  • 45 g de avellanas
  • 2 - 3 rebanadas de pan frito
  • 50 g de vino blanco
  • 200 g de caldo de carne
  • 800 g de chuletas de cordero
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2349 kJ / 562 kcal
Białko
26.5 g
Węglowodany
13.8 g
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
2.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy