Urządzenia i Akcesoria
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
45 g de nueces peladas
-
45 g de avellanas
-
2 - 3 rebanadas de pan frito
-
50 g de vino blanco
-
200 g de caldo de carne
-
800 g de chuletas de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
26.5 g
Kalorie
2349 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Picantones a la cerveza
2 godz.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Magrets de pato con peras
1 godz.
Cordero con manzanas
1 godz. 45 min
Cordero al ajillo
1 godz.
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 godz.
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 godz.
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Muslos de pollo en adobo de hierbas y limón
3 godz. 15 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.