Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1500 kJ / 359 kcal
- Białko
- 35.96 g
- Węglowodany
- 7.13 g
- Tłuszcz
- 20.39 g
- Błonnik
- 1.23 g
Alternatywne przepisy
Calamares al whisky
45min
Atún con sabor a Huelva
1h
Calamares en escabeche rojo
55min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50 min.
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Dorada a la veneciana
55min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min