Urządzenia i Akcesoria
Pesce persico ai carciofi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
-
4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
succo di limone q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
119.8 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
730 kJ /
174.5 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
9.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min