Urządzenia i Akcesoria
Gamberi al balsamico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
-
150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.5 g
Kalorie
816 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Merluzzo pere e noci
35 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Salmone al cartoccio
35 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min