Urządzenia i Akcesoria
Gamberi al balsamico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di gamberi crudi sgusciati privati del filo intestinale
-
150 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.5 g
Kalorie
816 kJ /
195 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Salmone al coriandolo
40 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min
Anelli di totano in umido
30 min