![Parmentier de canard à la patate douce Parmentier de canard à la patate douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44B8E5F3-F29B-4624-BE50-8406FA2DCA98/Derivates/01793D52-1B8B-4C61-8F09-E316AC73CDCB.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces, coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2350 kJ / 562 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Effiloché de canard en parmentier
55 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 godz. 20 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min