Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de canard à la patate douce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de noisettes émondées
-
80 g d'échalotes
-
40 g de persil frais
-
4 - 5 cuisses de canard confites peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
600 g de patates douces coupées en dés
-
10 g de gingembre frais
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
2350 kJ /
562 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 Std. 20 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Effiloché de canard en parmentier
55 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Courge spaghetti sauce chorizo
1 Std. 20 Min
Rougail saucisse
50 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min