Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
50 g de lardons fumés
-
60 g de saumon fumé
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1251 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min