Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
TM5 TM6

Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles

4.6 (198 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de gros sel
  • 600 g de pommes de terre, nouvelles
  • 600 g de filets de lieu noir
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 4 brins de persil plat frais, équeutés
  • 15 g d'huile de sésame vierge
  • 100 g de crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1542 kJ / 366 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
13 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy