
Urządzenia i Akcesoria
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
d'eau500 g
-
de gros sel½ c. à café
-
de pommes de terre nouvelles600 g
-
de filets de lieu noir600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de curry en poudre2 c. à café
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
de persil plat frais équeutés4 brins
-
d'huile de sésame vierge15 g
-
de crème fraîche100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
366 kcal /
1542 kJ
Białko
32 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja