![Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40E46F16-B677-44A5-B541-3081932CBBC1/Derivates/65109fd5-c9f8-4bfe-8daf-eab32b7129cf.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de pommes de terre, nouvelles
- 600 g de filets de lieu noir
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 15 g d'huile de sésame vierge
- 100 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1542 kJ / 366 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Merlan aux poireaux
30min