Wersje kompatybilne
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux
- 400 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de pommes de terre farineuses, détaillées en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lait
- 20 g de beurre
- 20 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1525.8 kJ / 363 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 godz. 5 min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Parmentier de carotte au poisson
1小时
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Courgette au jambon
1小时
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Purée de carottes
30min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min