Urządzenia i Akcesoria
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
400 g de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux
-
400 g de courgettes coupées en tronçons
-
600 g de pommes de terre farineuses détaillées en cubes de 2 cm
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de lait
-
20 g de beurre
-
20 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23.5 g
Kalorie
1525.8 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 godz. 30 min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Parmentier de carotte au poisson
1 godz.
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Courgette au jambon
1 godz.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Purée de carottes
30 min