Wersje kompatybilne
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de jambonneau cuit et dégraissé, coupé en morceaux
- 400 g de courgettes, coupées en tronçons
- 600 g de pommes de terre farineuses, détaillées en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de lait
- 20 g de beurre
- 20 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1525.8 kJ / 363 kcal
- Białko
- 23.5 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Purée de carottes
30min
Gratin de courgette
1h 20min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Lasagne de courgette
1h 25min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Courgette au jambon
1u.