Urządzenia i Akcesoria
Courgettes carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de courgettes non épluchées et coupées en bâtonnets
-
200 g de lardon
-
250 g de pâtes sèches aux légumineuses, sans gluten
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
2016.8 kJ /
480.8 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto au chou-fleur
45 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Courgette au jambon
1 godz.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 godz. 5 min
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 min
Courgette façon pizza
40 min
Courge spaghetti façon carbonara
1 godz. 15 min