Urządzenia i Akcesoria
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 paupiettes de veau
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 poignée d'herbes aromatiques fraîches
-
sel
-
poivre moulu
-
600 g de carottes fanes, pelées
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
2180 kJ /
522 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Parmentier de canard aux oignons
50 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 godz.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 godz.
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.