![Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64C17CB6-0DE0-4578-8144-2FA1A846BE54/Derivates/8e2c55a1-ea21-4408-a665-e5b9216ad11e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignet d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2180 kJ / 522 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 分钟
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Paupiettes de veau et petits légumes
1小时
Pot-au-feu
1hod. 35min
Rôti de veau et haricots verts
1小时
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1小时
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1小时
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1小时
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 分钟