Urządzenia i Akcesoria
Sabayon aux raisins
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
701 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du RAISIN
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Sabayon classique
15 min
Gratin de figues
25 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Sabayon au citron
15 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min