Urządzenia i Akcesoria
Sabayon aux raisins
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
3 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
150 g de vin pétillant, type prosecco
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
500 g de raisins
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
701 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du RAISIN
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Sabayon au cidre
15 min
Gratin aux fruits rouges
20 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Soufflé aux agrumes
30 min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min