Urządzenia i Akcesoria
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Fenchel in feinen Streifen (2-3 mm)200 g
-
Orangensaft30 g
-
Orangenmarmelade20 g
-
Balsamico, hell30 g
-
Senf½ TL
-
Salz zum Würzen
-
Chiliflocken¼ TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Wasser1270 g
-
Zitronensaft30 g
-
Jakobsmuscheln600 g
-
Butter20 g
-
Vanilleschote halbiert½
-
Rucola fein120 g
-
Orangen filetiert2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1439 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Edelfischragout
35 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min