Urządzenia i Akcesoria
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
Teriyaki-Sauce
-
Sojasauce100 g
-
Reisessig30 g
-
brauner Zucker35 g
-
Reiswein (Sake oder Mirin)180 g
Schwertfisch-Spieße
-
Schwertfisch in Würfeln (2 cm)250 - 300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)2
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
1274 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia-Küche
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Spanisches Ei im Glas
40 min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 min