Urządzenia i Akcesoria
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Tintenfisch-Tentakel TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
Zitronensaft80 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Schalotten halbiert50 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Olivenöl20 g
-
Fischsauce2 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
595 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Garnelen-Eintopf
45 min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 min
Chowder
45 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min