
Urządzenia i Akcesoria
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Tintenfisch-Tentakel TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Rotkohl in Stücken200 g
-
Zitronensaft80 g
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken1
-
Schalotten halbiert50 g
-
Basilikumblätter, frisch10
-
Olivenöl20 g
-
Fischsauce2 TL
-
Salz½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
595 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
2 g