Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Perlhuhn-Brustfilets (à 160 g)
- 2 TL Französische Vier-Gewürz-Mischung (Quatre-Épices)
- 8 Prisen Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ Zitrone, Bio, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, leicht angedrückt
- 4 Lorbeerblätter
- 30 g Pflanzenöl
- 60 g Butter
- 3 Schalotten (50 g), halbiert
- 250 g Fenchel, ohne Strunk, in Stücken (3 cm), zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 750 g Geflügelfond
- Pfeffer zum Abschmecken
- Muskat, frisch gerieben, zum Abschmecken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2946 kJ / 703 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 69 g
- Tłuszcz
- 30 g
Alternatywne przepisy
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1j 20 menit
Muscheln und Wolfsbarsch
1j
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1j
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Graved Lachs
48h
Pfifferlinge in Speckrahm
55 Min
Garnelencocktail
30 min
Bouillabaisse
1j