Urządzenia i Akcesoria
Kalbsleber venezianisch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken10 g
-
glatte Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Salbei abgezupft3 Stängel
-
Butter80 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt350 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Weißwein100 g
-
Kalbsleber am Stück, ohne Haut500 g
-
Milch600 g
-
Lorbeerblatt, frisch mehrfach eingeschnitten1
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Mehl40 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat, frisch gerieben3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2404 kJ /
573 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 godz.
Coq au vin
2 godz.
Bouillabaisse
1 godz.
Kalbstafelspitz
50 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min