Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 Garnelen, roh, geschält, ohne Kopf (à 14 g, Black Tiger)
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen, angedrückt
- 1 Peperoni, rot, in Ringen
- 4 - 5 Prisen Salz
- 1 Zitrone, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in schrägen Stücken (5 cm lang)
- 200 g Erbsen, TK
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Weißbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 100 g Wermut (Noilly Prat)
- 100 g Wasser
- 120 g Sahne
-
1
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
lub ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 10 Safranfäden
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2316 kJ / 553 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 32 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Zander mit Spinat
30 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 min
Edelfischragout
35 min
Tagine mit Seeteufel
1h
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min