Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Entenbrust marinieren
- 2 Entenbrüste, mit Haut (à 250 g)
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL weiße Pfefferkörner
- 1 TL Anissamen
- 10 Pimentkörner
- 1 TL frische Rosmarinnadeln
- 60 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 45 g Akazienhonig
- 60 g Traubenkernöl
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
Rote-Bete-Risotto, Entenbrust und gebratene Süßkartoffeln
- 2 Schalotten
- 50 g Butter, in Stücken
- 150 g Risottoreis (z.B. Acquerello)
- 50 g Rotwein
- 400 g Rote-Bete-Saft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Süßkartoffelwürzen
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Süßkartoffelwürzen
- 2 EL Traubenkernöl
- 2 Süßkartoffeln (à ca. 200 g), länglich, Ø max. 5 cm, geschält, in runden Scheiben (1 cm dick)
- 12 Salbeiblätter
- 200 g Rote Bete, gegart (süß-sauer), Scheiben in Stücken (1,5 x 1,5 cm) geschnitten
- 100 g Crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3242 kJ / 772 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Rotwein-Ente mit Feigen
50min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2h
Bouillabaisse
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min