Urządzenia i Akcesoria
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Lammhüftsteaks (à 200 g)4
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken650 g
-
Salz7 Prisen
-
Öl2 EL
-
rote Paprika in Stücken (2 cm)200 g
-
Balsamico, dunkel2 EL
-
Fleischbrühe, flüssig200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rosmarin2 Stängel
-
Butter kalt3 EL
-
Milch100 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Pfeffer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
46 g
Kalorie
2582 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Edelfischragout
35 min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Gemüsereis mit Lamm
40 min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45 min