![Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F7427B66-EE5C-4D84-98E8-633C377AF0A8/Derivates/64DDD1A7-147F-4BD2-84AA-0E3C12512C65.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 Lammhüftsteaks (à 200 g)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 7 Prisen Salz
- 2 EL Öl
- 200 g rote Paprika, in Stücken (2 cm)
- 2 EL Balsamico, dunkel
- 200 g Fleischbrühe, flüssig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stängel Rosmarin
- 3 EL Butter, kalt
- 100 g Milch
- 150 g Erbsen, TK
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- Pfeffer
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2582 kJ / 616 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 godz. 10 min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25óra
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 godz. 10 min
Gedämpfte Lachspäckchen
55min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Lammkeule alla Romana
2h 15min