Urządzenia i Akcesoria
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Rapsöl20 g
-
Kapern abgetropft (Nonpareilles)2 EL
-
Limettensaft30 g
-
Puderzucker1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen2 EL
-
Sesam geschält, geröstet1 EL
-
Olivenöl mild100 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Jakobsmuscheln10
-
Wasser400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1457 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pirates Cooking
63 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Lachs-Tatar
5 min
Seeteufel in Sauce
1 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.