Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnets fins
- 100 g de poivron, coupé en brunoise
- 100 g de blanc de poireau, émincé finement
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 200 g de lait de coco
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'épinards frais
- 2 brins de cive, finement émincés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1234.5 kJ / 295.5 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de poisson
20min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de moules à la citronnelle
40min
Velouté de moules au safran
40min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Bouillabaisse
1h 15min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Marmite du pêcheur
50min