Soupe de moules à la citronnelle
TM5 TM31 TM6

Soupe de moules à la citronnelle

4.7 (27 ocen)

Składniki

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 100 g de carotte, coupée en bâtonnets fins
  • 100 g de poivron, coupé en brunoise
  • 100 g de blanc de poireau, émincé finement
  • ½ c. à café de curcuma en poudre
  • 15 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g d'eau
  • 1 bâton de citronnelle fraîche
  • 200 g de lait de coco
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'épinards frais
  • 2 brins de cive, finement émincés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1234.5 kJ / 295.5 kcal
Białko
13.5 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy