Urządzenia i Akcesoria
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
5 tranches de pain de mie blanc
-
500 g d'eau
-
150 g de blettes
-
6 œufs de ferme
-
50 g de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
-
40 g de beurre
-
huile de friture
-
70 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs battus
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2013 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 godz.
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 godz.
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 godz. 40 min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1 godz.
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min