![Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse) Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8675238-98D1-4732-8048-12265B27AE00/Derivates/cd7253a7-a7a8-4146-86b0-8617719dd65b.jpg)
Wersje kompatybilne
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 tranches de pain de mie blanc
- 500 g d'eau
- 6 œufs de ferme
- 150 g de feuilles de blettes
- 50 g de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
- 40 g de beurre
- huile de friture
- 70 g de farine de riz
- 2 blancs d'œufs battus
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2013 kJ / 485 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Beurre aux algues
2 godz. 20 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Penne aux moules
1h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min