Urządzenia i Akcesoria
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
5 tranches de pain de mie blanc
-
500 g d'eau
-
150 g de blettes
-
6 œufs de ferme
-
50 g de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
-
40 g de beurre
-
huile de friture
-
70 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs battus
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2013 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 godz. 30 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Aubergine miso sous-vide
2 godz. 45 min
Ravioli asperge-roquette
2 godz.
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1 godz.
Sucre thé vert à la menthe
5 min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Crabe farci aux herbes
1 godz. 20 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min