Wersje kompatybilne
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 tranches de pain de mie blanc
- 500 g d'eau
- 6 œufs de ferme
- 150 g de feuilles de blettes
- 50 g de persil frais
- 2 gousses d'ail
- 4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
- 40 g de beurre
- huile de friture
- 70 g de farine de riz
- 2 blancs d'œufs battus
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2013 kJ / 485 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30 Min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.