Urządzenia i Akcesoria
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
5 tranches de pain de mie blanc
-
500 g d'eau
-
150 g de blettes
-
6 œufs de ferme
-
50 g de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
4 glaçons (pour fixer la chlorophylle)
-
40 g de beurre
-
huile de friture
-
70 g de farine de riz
-
2 blancs d'œufs battus
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2013 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 godz. 30 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Œufs brouillés aux asperges
35 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Asperges sauce romesco
45 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 godz.
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Pois gourmands farcis au crabe
45 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 godz. 45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min