![Ravioli asperge-roquette Ravioli asperge-roquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A5CC4EC-D676-418B-AED7-9D00C17969BF/Derivates/66002D7A-CD4B-4612-8721-009662BC6F34.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à ravioli
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 400 g d'eau
- 5 feuilles de sauge fraîche pour le bouillon
- 24 pointes d'asperge verte ou miniasperges
- 1 tranche de pain de mie blanc
- 40 g de lait
- ½ citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g de roquette
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1477 kJ / 351 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1u. 15min
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45 min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Arancinis
3 Std.
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Ravioli maison
2h 15min
Flammekueche aux asperges et à l'huile de citron
1u. 15min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min