Urządzenia i Akcesoria
Taboulé au fonio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
100 g de fonio
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'oignons nouveaux
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
385.3 kJ /
92.5 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Nessuna valutazione
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Brioches ourson
10h
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Pizza au saumon
1h 15min
Burger de thon
3h 50min
Blaff de légumes
35min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Garbure au tofu
1h 45min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10min