![Taboulé au fonio Taboulé au fonio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba768342-2b26-4f6c-9803-8e72fb5cdc08/Derivates/8613255a-13b3-43a6-9a1c-bfc6bb8fc6fa.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau
- 100 g de fonio
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'oignons nouveaux
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 30 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 385.3 kJ / 92.5 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Pizza maraîchère au brebis
2 Std. 5 Min
Blaff de légumes
35min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Guacamole en trois versions
10 min