Urządzenia i Akcesoria
Taboulé au fonio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
100 g de fonio
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'oignons nouveaux
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
385.3 kJ /
92.5 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35 min
Tofu façon grand-mère
3 godz.
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Pâtes fraîches jaunes
1 godz.
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Pâté provençal vegan
13 godz.
Haricots blancs à l'ail
50 min
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Socca aux légumes d'été
55 min
Pizza à la farine d'épeautre
1 godz. 55 min
Tartiflette au tofu fumé
1 godz. 20 min