Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'eau
- 100 g de fonio
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- ½ bouquet de persil frais
- 70 g d'oignons nouveaux
- 200 g de concombre, évidé et coupé en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 30 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 385.3 kJ / 92.5 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 5.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilles corail à l'indienne
55min
Taboulé au millet (sans gluten)
5hod. 25min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Pizza végétarienne
2h
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Salade de quinoa aux moules
30 min
Bouillon de crevettes aux algues
45 min
Haricots blancs à l'ail
50min
Blaff de légumes
35min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Curry indien
1h 5min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min